"

2022世界杯-体育新世界-提供最全面专业的体育赛事直播点播图文资讯、评论报道,内容涵盖体坛八卦、世界杯、欧洲杯、篮球、NBA、CBA、欧冠、亚冠、中超、英超、苏超、意甲、德甲、西甲、法甲...

"

来源:兽医学院 发布时间:2022-05-17 浏览次数:10

2022515日下午,兽医学院与联合宠物医院共同创办的第二届卓越兽医师班联合创新班开班仪式在学院科技楼101报告厅举行。兽医学院党委易晖副书记及教师代表、联合宠物医院创始人、副董事长梁英奇及相关人员、第二届卓越兽医师联合创新班40位学员参加仪式,仪式由兽医学院石达友教授主持。

易晖在开班致辞中对联合宠物医院与兽医学院举办联合创新班表示衷心的感谢。她指出,联合宠物医院是一家有担当、有作为的企业,关心行业发展,积极参与行业的人才培养。她希望创新班的学员们珍惜学习机会,注重理论与实践相结合,利用创新班的平台快速成长,为将来成为一名卓越兽医师打下坚实的基础。


梁英奇在致辞中指出宠物行业前景非常广阔,他希望兽医学院的师弟师妹们能够不忘初心,怀揣对小动物的热爱,不断提升专业技能与素养,积极投入到宠物诊疗行业。他表示,联合宠物医院将不断加强与兽医学院的合作交流,共同建设更好的兽医人平台。



卓越兽医师班联合创新班由兽医学院与联合宠物医院共同创办,目的是培养专业过硬、技术过硬的高素质兽医师。2016年,第一届创新班成立,共有30个学员。如今第一届的学员大多数升学至中国农业大学、哈尔滨兽医研究所等学府继续深造,还有的进入宠物医疗行业成为一名宠物医生。

据悉,为推进全员育人,兽医学院在人才培养过程中一直注重引入企业力量。学院通过与企业联合举办各类创新班、训练营,为学生搭建广阔的学习和实践平台,提升学生的专业知识与技能水平,促进学生全面发展,落实立德树人根本任务。

/陈坤钰


2022世界杯-2022世界杯下注