"

2022世界杯-体育新世界-提供最全面专业的体育赛事直播点播图文资讯、评论报道,内容涵盖体坛八卦、世界杯、欧洲杯、篮球、NBA、CBA、欧冠、亚冠、中超、英超、苏超、意甲、德甲、西甲、法甲...

"

来源:兽医学院 发布时间:2022-05-20 浏览次数:10

517日下午,我院在学院101报告厅举办教职工荣休仪式。学院党委书记严会超、副书记易晖,退休教职工吴玄光副教授、余静贤老师以及学院教工代表参加了仪式。

荣休仪式上,严会超书记为两位老师送上花束,他代表学院对两位老师的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意,并祝福两位老师退休后的生活多姿多彩,健康幸福。他希望退休教工能继续发挥余热,关心和支持学院的发展,帮助年轻教师成长进步。

吴玄光老师于1984年毕业后入职华南农业大学,一直从事兽医内科学、兽医临床诊断学等方面的研究,至今已有38年教龄。余静贤老师于1993年入职,一直在农业农村部畜禽产品质量监督检验中心工作至今,已有29年校龄。两位老师多年来在工作岗位上兢兢业业,潜心教书育人,深受同事和学生们的爱戴。

兽医学院通过举办退休教师荣休仪式唤起老教师对奉献一生教育事业的无怨无悔和自豪荣耀,激发年轻教师对教师职业的荣誉感、责任感和历史使命感。学院还结合座谈会、集中学习、大力树立宣传师德典范等多种形式加强教师思想政治建设,规范教师职业行为,促进教师提升职业道德修养,不断推进师德师风建设工作。

/陈坤钰

/肖田园


2022世界杯-2022世界杯下注