"

2022世界杯-体育新世界-提供最全面专业的体育赛事直播点播图文资讯、评论报道,内容涵盖体坛八卦、世界杯、欧洲杯、篮球、NBA、CBA、欧冠、亚冠、中超、英超、苏超、意甲、德甲、西甲、法甲...

"

来源:兽医学院 发布时间:2022-05-05 浏览次数:10

    为帮助本科生更好地规划自己的学业发展,回答同学们在考研和申报大创过程中最普遍、最关心的问题。2022年4月22日中午,兽医学院于华山区学生宿舍2栋学生活动室举办第十三期“院领导午餐会”。学院党委易晖副书记、孙永学副院长、马勇江老师、肖田园老师以及2020级、2021级本科生代表参加了本次午餐会。


会上,孙永学副院长和马勇江老师对同学们会前提出的问题进行一一解答。马老师首先向同学们介绍了如何选择考研学校和方向,建议同学们在夯实专业学科基础之外,还要注重外语水平和科创能力的积累与提升。接着孙永学副院长详细讲解了大创的具体流程,鼓励同学们在大创实践过程中提升动手能力并锻炼科研思维。

马勇江老师

孙永学老师

    易晖副书记提到同学们应该认真学习《新时代的中国青年》白皮书,追求远大理想,深植家国情怀,传承奋斗担当,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。要善于利用已有资源,向优秀师兄师姐学习,多与老师主动交流,做好大学生生涯规划,根据个人实际情况尽早明确发展目标,继而向目标踏实奋斗。

    最后,同学们对各位老师的分享表示感谢,第十三期“院领导午餐会”圆满结束。


2022世界杯-2022世界杯下注